公园 1953防疫物资充足 工地即将复工

2020-03-11 15:00:04|来源:乐居买房
摘要|

  2020年3月9日,位于解放东路YOYO公园内的公园 1953建筑工地里已经有十多位建筑工人提前复工,他们为工地全面开工做准备。公园1953项目严格执行复工标准,防疫物资充足,其成为铁东区首批获准开工的建筑工地之一。 

进出工地需要测温、登记,保证安全

防疫物资器齐全,整齐有序的摆放。

工作人员定期消毒

  据悉,公园 1953项目总投资预估 50 亿元人民币,总开发周期 7 年,总建筑面积 100 多万平方米。该项目由 商业、休闲、住宅三大板块组成,是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、居住为一体的高端“城市公园生活综合体”。

项目效果图

  住宅板块由两大部分组成,一是本次首开的公园墅产品,公园墅是一个低密度、高赠送的纯别墅产品,可商可住,项目占地 12万平方。盈超集团携手国际顶级团队—— UA 设计公司、田园景观公司、中建八局等优秀合作伙伴,将该产品打造成为鞍山首席公园里、纯别墅、高端人文社区。2020将隆重推出鞍山首席新亚洲府系国宅公园府,92-127㎡瞰景小高给您全新住宅体验。

  商业板块更是以1953邻里中心为中心结合万华金街的全面打造升级,集电影院、大型精品超市、特色餐饮等高端生活配套为一体,未来将形成全新湖南商业核心区。繁华商业配套,启幕丰盛公园生活 ,于繁华之处见城市繁华,时尚主场与城市绿境相辅相成,构筑公园繁华人居新体验 。

  休闲板块于现有YOYO公园基础上全面升级,近4万平专业运动公园,篮球场、足球场、环山跑道等构筑未来健康生活基石。更有光影广场、婚庆广场、形成1953休闲体验集群,打造从未有过的城市公园生活体验。

标签: 商业 体验 公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论