有些房子,你再不买就真的赶不上趟了!!

2020-03-16 17:00:10|来源:乐居买房
摘要| 小兔友情提示:看准谁家,出手快准狠!

  原本被大家翘首以盼的20年代,一开头就被该死的疫情找上了麻烦,搞得人心惶惶。好在今年的春天似乎来得特别早,进入三月气温逐步高攀。

  春天来了,花儿开了,柳芽儿也染绿了树梢。

  安阳CBD的湖水,也开始荡漾了。

  昨天,小兔不能辜负这许久未见的春日风光,戴了两层口罩和家人来到CBD公园。一路上春风吹,鸟儿鸣,就连平日里刺耳的汽车喇叭声此刻也觉得美妙得不得了。随着路程的缩短,车位好像随之紧张起来,来CBD公园游玩的人太多了,被迫闭关的人们都携家带口的来到这里。CBD公园好像已经成为2020年热门公园景点。

  挺好,CBD不仅仅是商务中心,更应该是安阳市民们休闲娱乐的好场地。

  你看,这蓝天、阳光和湖水,看着就讨人欢喜。

  自说建CBD开始,各大房地产大亨就开始相继在周边拿地,到现在,即使CBD还没影儿,CBD周边的楼盘砰砰往外冒。

  不过,你别不信!CBD绝对的安阳中心!

  来看看这张图。

  (截图来自谷歌地图,拍摄时间以谷歌地图为准)

  在这张卫星地图上,CBD与市文体中心齐肩并站,与新人民医院直线距离不足两公里,住在这里你将会是什么感受?可能你还来不及想,各地产大佬就已经捷足先登,纷纷出场了,要么拼出身,要么拼颜值,要么拼价格,要么拼面积。

  再看一张图。

  (截图来自乐居安阳网站截图)

  围绕CBD、文体中心和新人民医院的楼盘真不少,他们基本占据了第一手绝佳位置资源。尽管如此,只要有地往外拍,就不缺那没钱的地产金主!更多的新盘依旧紧跟潮流,与日俱增。就比如,近日好像曝光了一个楼盘就位于CBD周边,位置不用多说,那自然是稀缺的资源,让小兔大跌眼镜的是这个楼盘竟然“明目张胆”的允许准业主自己设计住宅!简单一点来说就是你想要什么样的房子?你想怎么住?你想住在哪里?这个楼盘让你说了算!就这么任性!就这么猖狂!

  简直了!就算小兔傲娇的说“I want to...仙女屋~”,这个地产金主大概也会拼尽全力满足吧。

  言归正传,今天只是给大家简单提供了CBD周边的现场信息。

  未来,不仅仅是CBD那个安阳史上最高大楼,还会有更多的能够落地的产业,为CBD增添色彩。也会为安阳输送更多人才,创造更多财富。安阳的楼市、楼盘、豪宅,更会有更多的购买者。

  小兔友情提示:看准谁家,出手快准狠!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论