楼盘热度话题:建业多伦天筑究竟是个怎样的项目?

2020-03-20 16:01:22|来源:乐居买房
摘要| 建业多伦天筑,一个引全城沸腾的项目,一个全城期待开盘的项目,究竟是个怎样的项目?

  示范区的野心,仍在攀升!

  示范区近年来成为了开发商的拿地首选。2019年,建业与多伦集团强强联手在示范区再获一块宝地,引来了无数安阳人的热烈关注。

  建业多伦天筑,一个引全城沸腾的项目,一个全城期待开盘的项目,究竟是个怎样的项目?

建业多伦天筑效果图

  建业多伦天筑是多伦集团十年时光沉淀大成之作,择址高铁之芯,安东新区未来核心区,汇聚城市优越资源,共享航母级配套。从轻奢人居维度出发,将空间、人和生活融为一体,用心构筑优质的产品、服务和配套运营,匠心打造6+人居范本,为城市中高端人群营造全场景的生活体验。

  整体建业多伦天筑采用较为现代的手法,以极具美学的设计手法,通过铝板石材幕墙等应用,让建筑历久弥新。

  项目交通要道,四通八达,京港澳高速纵贯南北,安南高速横贯东西,长江大道、光明路、安濮南线、高宝公路等城乡道路直通项目,项目周边多条公交路线直达。

建业多伦天筑效果图

  同时,在规划方面,建业多伦天筑采用了围合式的布局,中所周知,围合式的布局,对容积率牺牲很大,但居者感受会很好。像我们知道的当代豪宅,比如上海檀宫、北京颐和原著、南京院子,这些都是围合式的。它最大的优点是楼间距,百米楼间距的布局,满足购房者对采光度、通风度的极致需求,楼间距最宽130m,中心花园高达10000平方米,最大化的时间了景观的共享,做到户户有景。

  在这个项目所传递的不仅仅是居住,更是一种精神上的富足,一种独特的生活方式,让每一个人都能安放自己的梦。户型南北通透,采光面佳。

  各方面综合考虑,这个纯新盘值得安阳人关注,至于价格会卖到多少,我们一起拭目以待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论