这个区域爆发力惊人,启幕安阳人居时代新篇章!

2020-03-23 17:05:46|来源:乐居买房
摘要| 该区域未来发展前景一片大好

  地段和区域一直是大家买房考虑的第一要素,人人都知道地段好的房子升值空间大,但就目前而言,安阳好地段的房子价格已经处于高位了,如何才能选择一个潜在好地段,对于购房者来说至关重要!

示意图

  潜在好地段意味着价值洼地,什么才是潜在好地段呢?

  第一,位于城市区域发展的重要位置,这意味着所选片区是否有成为城市新中心的可能;第二,看醇熟配套;第三,看交通城建是否利好!

  龙安区作为安阳西区核心商业中心,以高档商务区、现代商贸区、综合配套区为支撑,以精品购物、特色餐饮、休闲娱乐、养老地产为重点业态的空间发展格局规划了安阳西区特色商业街区——龙安新区。在各种城建利好不断,众多政策利好加持下,该区域未来发展前景一片大好!

示意图

示意图

  下面,就为您介绍下以龙安公园为中心,周边规划优质楼盘。

开祥公园壹号

开祥公园壹号项目位于文明大道路与钢花路交叉口西南角,处于西区中央地带的核心位置,独占西区龙安公园、市政公园“双公园”的黄金生态资源,尊享西区中央商务区(CBD)、和中央生活区(CLD)“双中心”的铂金地段。

龙安公园距项目只有一路之隔,占地约1.7万平方米,草坪种植2万余方,景观结构为“三轴、两环、一岛、一湖、五区”,是目前西区唯一面积最大、品质最好的公园,是您早上晨练,晚上散步最佳休闲场所。南侧规划中的市政公园不久也将建立。家门口双公园环绕,绿树碧水、鸟语花香,不仅为您和家人提供了茶语饭后休闲散步的理想场地,也将提升整个西区的空气质量,使您每天都在生活天然氧吧里。

开祥公园壹号周边2公里范围内配套更加齐全,龙安区政府、廉政文化广场、龙安区人民法院等市政配套就在项目东南侧,丹尼斯、奥斯卡影城、银行、医院等商业医疗配套开车仅需5到10分钟的车程。安阳市第三幼儿园,昼锦小学、置度小学、钢城小学,昼锦中学、三十六中等优质教育资源环伺,让孩子教育全程无忧,让您的生活更加方便快捷。

在交通方面,钢花路与文峰大道、文明大道、文昌大道、安彩大道交汇成“四横一纵”的交通格局,9路、13路公交车途径本项目,连通文峰区及殷都区两大商圈,同时,开祥公园壹号距离安阳西客站仅有1.7公里,周边更有南林高速,让您出行便捷,轻松自如。

锦瑞一品

锦瑞·一品位于钢花路与文明大道东北侧,项目南侧为在建的龙安商务中心,由大型超市、商场、写字楼、地下停车场等工程的建设,项目建成后,将吸引国内外知名企业入驻,将有望成为龙安区商务发展的新高地,领略商圈之风尚,优享咫尺商业资源,锦瑞一品未来区域价值,不言而喻。小区建筑采用新中式风格,建筑体型简洁明快,呈现出古典与现代相结合的韵律之美。在材质色彩上形成和谐统一的视觉效果,给人亲切宜人的居家感受,同时其精致的建筑构件充满细腻感,给建筑增加了价值感。

锦瑞一品项目,致力于为西城人民打造高品质的生活家园。

金和湾

金和湾位于安阳市文昌大道与钢花路交会处北300米路东,小区东边紧邻龙安区政府、昼锦小学、昼锦中学,区域内汇集有丹尼斯、钢城购物中心、奥斯卡影城、多元化休闲、购物、娱乐、餐饮为一体的成熟生活商业圈;安钢游泳馆、安钢体育场更是让你在休闲、购物、娱乐的同时给您一个强身健体的保障场所;配套完善、交通方便。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论