中建·柒號院 | 诗意从来不止在远方,也在洋房露台

2020-03-30 10:29:40|来源:中建七局地产
摘要| 中建·柒號院专注细节,用心打造每一寸空间

  缤纷的美景总是令人万分着迷,让人百看不厌。倘若要是能把这些美景都搬回家中,想想就是一件很美好的事情。

  尤其是经过2020年这一场疫情的洗礼后,每个人对自己的居住环境更加重视,人们更加憧憬具有舒适空间的好房子。倘若家中拥有一方大露台,生活将会变成怎样?

中建·柒號院效果图

  中建·柒號院顶层复式洋房配以朗阔宽景露台,为生活打造一座空中花园,满足你对生活的美好想象,抚慰城市浮躁,让雅致生活容纳人生万千风景。

  在日复一日的早出晚归中,偶得清闲,实属难得。露台的存在,延伸室内空间,让自然与清风成为这里的主角,便成为先生忙碌之余的精神“舞台”。等疫情过后,在这宽阔的露台里,放上原木色的茶桌与躺椅,品茗、与好友闲谈、亦或是棋友相聚,一方露台即是先生放松身心的小天地。

中建·柒號院效果图

  园区里是层次分明、错落有致的新中式风雅园林。而家里的这一方露台,太太用自己的审美,精心搭配植物的品种,盆器的款式和摆放的位置,构思设计属于家里的秘密小花园。周末的时候,约上闺中好友,冲一杯咖啡,再搭配亲自做的甜点,花花草草萦绕身旁,随心开启一场浪漫的闺蜜派对。生活,莫过于此刻的精致与优雅。

  在每一位父母的心中,孩子总是第一位,最好的都想给他。露台上,为孩子设计一个浪漫的秋千,闲暇时光,陪孩子荡漾,欢声笑语伴你左右。亦或布置一些孩子喜欢的玩具,既增强孩子的想象力和动手能力,也能享受亲子时光的美好、愉悦。

  在中建·柒號院洋房的露台里,父母可以体验“城市农夫”的种植乐趣,寻回故乡的田园生活。未来大家会越来越提倡健康绿色的食品,在露台上,种植一些简单的果蔬,打造一片属于自己的菜园,足不出户,就能吃上新鲜蔬菜,是何等幸事。

  作为三室同堂来的家庭来说,物品摆放就会有很多难题,而且在室内摆放会不美观。而这时候露台就可以有储藏室用途,作为过渡空间,露台不算室外,却又不影响室内,可以把闲置物品储藏于露台中,方便易拿。

  中建·柒號院专注细节,用心打造每一寸空间。顶层复式洋房设计,空间奢华大度,容纳全家人的幸福需求。近5.85米豪华挑高客厅,将舒适尺度与大家礼度充分延承。双主卧套房,配享独卫、衣帽间、大界面景观阳台,将最大化容纳生活景致。以B-3户型为例,顶层配备活动室、2个观景露台(最大面积约38㎡),于此品茗、种花……尽享洋房的美好时光。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论