大院花开安阳,又一座君邻时光馆落地

2020-03-30 13:41:07|来源:安阳建业
摘要| 3月29日,安阳建业·君邻大院时光馆开馆暨大院与乡愁摄影展,在万达嘉华酒店圆满举行。

  院得君心,安阳比邻。

  3月29日,安阳建业·君邻大院时光馆开馆暨大院与乡愁摄影展,在万达嘉华酒店圆满举行。

  这是[君邻大院]落位安阳CBD之后的第一次正式亮相,标志着君邻大院在千年殷都安阳的落地生根,开启了建业以定制改变安阳传统人居的序幕。

  安阳建业·君邻大院,是郑州北龙湖君邻大院定制模式大获成功之后的又一次实践,目前已成为全安阳的焦点,君邻时光馆的开放更是聚焦了全城的目光。

  活动当天,建业地产安阳区域主要领导、合作单位领导、安阳君邻会会员、媒体大咖及社会各界人士欢聚一堂,见证了君邻大院时光馆开放的高光时刻。

  建业地产安阳区域公司助理总经理王志刚先生在致辞中表示,将君邻大院的定制模式引入安阳,必将引领未来人居的新变革,再一次改变安阳。

  建业君邻会副秘书长朱琳女士,分享了[君邻会]的初心、[君邻大院]的定制、以及时光馆的意义。作为建业从社群营造到社区营造的美好实践,君邻大院代表着建业对未来生活方式的全新探索。

  君邻时光馆开馆当天,《大院与乡愁》摄影展同步开展,以光影艺术为媒,引发了到场客户的内心共鸣。

  作为未来“君邻大院”社区配套的体验雏形,这里将成为一群人的精神乌托邦,成为链接一切可能的智趣生活方式平台。艺展、私宴、时光剧场、公开课等美好场景,都将成为高品质生活的日常。

  时光的序幕已拉开,中原大家,君邻大院—— 安阳建业·君邻大院定制即将开启。它将如何创造安阳的心向往,让我们拭目以待。

  定制专线:0372-5619999

  君邻时光馆:万达嘉华酒店一楼南接待中心

  项目地址:安阳市文昌大道与朝霞路交会处向北100米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论