安阳建业世和府小区这样的规划你喜欢吗?

2020-04-01 16:23:34|来源:乐居买房
摘要|   对于地产圈的业内人士来说,怕是没人不知道安阳建业世和府的地理位置了。安阳建业世和府字曝光以来就身手不凡,自称住宅孤品,典型收藏住宅,还聘请古玩大家现身指点,引起安阳广大购房者的关注,那么安阳建业世

  对于地产圈的业内人士来说,怕是没人不知道安阳建业世和府的地理位置了。安阳建业世和府字曝光以来就身手不凡,自称住宅孤品,典型收藏住宅,还聘请古玩大家现身指点,引起安阳广大购房者的关注,那么安阳建业世和府规划怎么样?他有没有小高层?一起来了解一下。

  安阳建业世和府位于文峰大道与光明路交叉口迎宾公园南侧。项目规划别墅44套,6层洋房8栋,7层洋房2栋,8层洋房2栋,13层小高层2栋,18层小高层4栋。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论